ALLGEMEINES

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag 19:00 - 21:30 Uhr

Trainer: Uwe Schmick und Tim Bammann

26.03.2017 Fußball Lune II - Hymendorfer SV 1:5

Geschrieben von Jannik Rüschmann.

Hymendorf bezwingt sein eigenes Kryptonit!

Gestern waren wir zum Spitzenspiel in Herrstedt gegen den FC Lune II zu Gast. Schaut man sich die letzten Ergebnisse an, muss man mit erschrecken feststellen, dass die letzten fünf Partien gegen diesen Gegner alle samt verloren gingen. Im Hinspiel kassierten wir auf Heimischen Platz unsere einzige Saisonniederlage.

Pünktlich um 13.00 Uhr pfiff der gut aufgelegte Schiedsrichter Menke die Partie an, nur um Sie nach 30 Sekunden wieder zu unterbrechen. Der Ball zappelte nämlich jetzt bereits schon im Tor der Heimmannschaft. Serientorschütze Ohlhoff ballerte seine Farben nach einer schönen Kombination über Knippenberg und Bekir früh in Front. Der HymSV blieb in der Folgezeit weiter am Ball und erspielte sich weitere Möglichkeiten. Eine Yazici flanke brachte wiederum Ohlhoff im Tor unter. Lune erzeugte weiterhin über Standartsituationen Gefahr.

Mit einem 0:2 Pausenstand konnten wir in die Kabine gehen. Wir waren weiter die feldüberlegene Mannschaft und konnten unsere Führung weiterausbauen. Das 0:3 erzielte der heimische FC per Eigentor selbst und das 0:4 erzielte Yazici sehenswert. Lune schwächte sich mit einer Gelb-Roten Karte in der Zwischenzeit noch weiter.

Das 0:5 sollte jedoch ein besonderer Moment sein. Abwehrchef Blust wagte einen Ausflug nach vorne und wurde gleich dafür belohnt. Kurz vorm gegnerischen Strafraum erhielt Dominik den Ball und schlenzte überlegt die Kugel in die Lange Ecke. Dieser Treffer sollte nach 3 Jahren sein Einstandstreffer sein.

Mit dem Abpfiff konnte die Heimmannschaft noch auf 1:5 verkürzen.

Durch unseren souveränen Auftritt konnten wir weiterhin den Kontakt zum Spitzenreiter halten. Die Entscheidungsschlacht findet nächsten Sonntag statt. Wir empfangen um 15.00 Uhr den aktuellen Tabellenführer aus Frelsdorf. Davor heißt es jedoch volle Konzentration auf das am Donnerstag anstehende Heimspiel gegen die SG Beverstedt/Wellen II.

Leider hat sich Kapitän Knippenberg das Außenbandriss gerissen und fällt damit vermutlich bis zum Rest der Saison aus. An dieser Stelle nochmals Gute Besserung Capitano!

Subcategories

No current events.